Botafogo de João Pessoa é Campeão da Série D - Sertão em Destaque

Noticias e entretenimento em um só lugar

test banner

Post Top Ad

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Botafogo de João Pessoa é Campeão da Série D

Os gauchos não deram nem um lanche para o Botafogo de João Pessoa, que meteu dois a zero e ficou com a taça de Campeão 2013 da Série D.  Depois de perder a primeira partida por 2 x 1 no Rio Grande do Sul contra o Juventude, o time precisava vencer por 1 x 0 ou por mais gols no caso do time gaúcho marcar.
Com um gol do zagueiro Mario no primeiro tempo, o Belo suou para segurar o resultado ao longo de toda a partida. Já nos acréscimos o atacante Rafael Aidar marcou para assegurar a vitória e o título para o time paraibano.
O Belo já havia conquistado o acesso para a Série C quando venceu as quartas-de-final e ficou com uma das 4 vagas. Agora o time garantiu o 1º lugar na competição e a conquista mais importante da sua história de 82 anos.